DesportoPrimeira Vista

David Silva e Justyna Wojcik vencem S. Silvestre

David Silva e Justyna Wojcik venceram a quarta edição da S. Silvestre de Ovar que decorreu este sábado. Uma prova bem conhecida e que já atrai atletas e das mais diversas regiões de Portugal, cotando-se já como uma das mais cotadas provas desta recta final do ano.

David Silva, do Clube Campismo São João da Madeira, foi o grande vencedor da prova, enquanto Justyna Wojcik, da ACD S. João da Serra, foi a primeira senhora a cortar a meta instalada junto da Câmara Municipal de Ovar.

O primeiro “vareiro” a cortar a meta foi Janik Lima, com 32m14s, no 5.º lugar, seguido de Celso Leite (12.º) e Hélder Pires (13.º), todos do Clube de Atletismo de Ovar (CAO). A primeira vareira foi Mónica Fernandes, em 9.º, também do CAO, seguida por Inês Fernandes, dos AFIS, em 13.º. (Mais classificações aqui)