AtletismoDesportoPrimeira Vista

CAO domina provas em Esmoriz e São Jacinto

Janik Lima e Hélder Pires saíram vitoriosos

[themoneytizer id=”16574-1″]

O Clube de Atletismo de Ovar (CAO) brilhou 5.ª Corrida de Esmoriz, que se realizou esta manhã, com diversos pódios e vitórias.

O CAO venceu colectivamente e, em termos de classificação geral individual, três atletas vareiros fecharam dentro do Top-5. Em SenM, o destaque vai para Hélder Pires, o primeiro a cortar a meta na Avenida da Barrinha (segundo da geral, o veterano Vítor Santos foi o mais rápido, com tempo de 32.52.52), e Renato Sousa, terceiro classificado.

Destaque ainda para Mário Vaz que foi 2.º em VET 3, e para Joaquim Costa que foi 3.º em VET 5. Em termos de classificação geral, Hélder Pires terminou em 2.º (tempo: 33:17.99), Renato Sousa 4.º e Celsinho Leite em 5.º.

Um pouco mais a sul, em mais uma edição da Corrida das Areias, entre a Praia da Torreira e S. Jacinto, organizada pelo Regimento de Infantaria, Janik Lima foi o grande vencedor e Vitor Gonçalo venceu no escalão de Veteranos M50.