DesportoFutebol

Empate permite aproximação da União de Lamas

A AD Ovarense empatou a um golo no reduto do SC Alba, num jogo que ficou marcado pela homenagem ao antigo guarda-redes Luís Santos que faleceu anteontem num acidente. Toda a equipa do Alba tinha faixa de luto no braço esquerdo e foi realizado um minuto de silêncio, que foi cumprido a rigor, antes do apito inicial.

Em jogo a contar para a 21ª jornada do campeonato SABSEG, o golo da Ovarense por marcado por Miguel Anjos na própria baliza aos 8 minutos, enquanto que o golo da equipa do Alba foi marcado por Soares aos 88 minutos. O CF União de Lamas, que segue em terceiro na classificação, reduziu a diferença pontual para a formação vareira ao bater o São Vicente Pereira em casa por 2-1.

O São Vicente Pereira foi derrotado pelo União de Lamas que marcou duas vezes por Balla Sangaré, com os vicentinos a reduzir por Vítor Hugo.

O Canedo FC foi a única equipa a vencer fora de portas, derrotando o SC Esmoriz por 1-0, com um golo de João Carvalho. (Ler mais in AFAtv)