DesportoPrimeira Vista

Futebol: ‘Derbies’ renderam uma dezena de golos

A sexta jornada da segunda divisão série B da AF de Aveiro tinha a particularidade de opor as quatro equipas do concelho em dois jogos.

Quem foi ao Furadouro assistir ao jogo em que a equipa local defrontou o Válega não saiu defraudado, pois assistiu a um jogo movimentado, com a  vitória a cair para a equipa da praia, por 3-2, confirmando o seu bom momento na prova.

Em São Vicente de Pereira, viu-se mais um derby muito equilibrado, com a Ovarense a mostrar credenciais ao marcar primeiro, mas a equipa da casa – que é líder isolada da classificação, chegou ao empate antes do intervalo.

Na segunda parte, a Ovarense mostrou que queira ganhar, podia ter marcado, mas a turma orientada por Adriano Machado marcou dois golos em contra-ataque e resolveu o jogo.

Artur Marques, técnico vareiro, considerou o resultado “cruel” para o que fizeram os seus jogadores, mas garantiu: “Vamos continuar a assumir-nos como candidatos”.