DesportoPrimeira Vista

Atletismo: Helena Sampaio, Susana Alegria e António Vieira de parabéns

Helena Sampaio, atleta do AFIS – Atletas Fim-de-Semana, venceu a XIX Prova de Atletismo de Cesar, realizada no passado dia 28 de janeiro.

Numa organização da Villa Cesari – Associação de Cultura e Desporto de Cesar, a prova principal, com uma extensão de 8.200 metros, contou com a participação de vários atletas do AFIS.

Outra atleta do AFIS, Susana Alegria, esteve em destque na 4.ª Maratona do Funchal. A referida atleta venceu a prova no escalão de Veteranas 35, com um tempo de 5:07:41, o que lhe valeu a 17.ª posição da classificação geral feminina (sétima atleta portuguesa a terminar a prova).

Mais recentemente, António Vieira sagrou-se campeão distrital de veteranos no escalão V60, na prova de 1.500 metros do campeonato distrital de veteranos, que decorreu na pista de atletismo de Vagos.

No passado dia 10 de fevereiro, António Vieira percorreu os 1.500m em 5:08:84.