DesportoPrimeira Vista

Basquetebol: Ovarense ganha o derby (LPB)

Num derby entre vizinhos, a Ovarense levou a melhor sobre a Oliveirense (83-65).

O confronto entre a Ovarense e Oliveirense implicava que uma destas equipas iria ver terminada a sua série de triunfos, já que ambas vinham de três vitórias consecutivas em jogos a contar para o campeonato.

Os vareiros, a jogarem em casa, praticamente resolveram o jogo a seu favor nos primeiros 10 minutos do encontro. Ao construir uma vantagem de quinze pontos durante o quarto inicial (24-9), a formação de Ovar obrigou o seu adversário a ter que correr sempre atrás do prejuízo. Uma tarefa que não teve sucesso até ao intervalo (41-19), e no segundo tempo nunca colocou em causa a liderança da equipa da Ovarense. (ler mais in LPB)