DesportoFutebol

Repartição de pontos foi justa no “derby”

No ‘derby’ concelhio deste domingo, na Zona Norte, do Campeonato Sabseg, a Ovarense empatou com o “vizinho” ARC São Vicente Pereira por 1-1, com golos de Ovie Uzeh e Luccas Marques, respectivamente.

O jogo foi bastante equilibrado e o resultado pode considerar-se justo. A Ovarense mantém-se no pódio mas o SV Pereira continua a pontuar e a subir na tabela.

Esta zona Norte continua a ser comandada pelo CF União de Lamas, que voltou aos triunfos na receção ao SC Esmoriz. Sheriff e Luís, a fechar a primeira parte, construíram uma vantagem confortável para os “lamacenses”, que seria ampliada, no segundo tempo, por Alexandre Brandão, na conversão de uma grande penalidade.

Pela margem mínima foi a derrota do Válega na recepção ao Estarreja, por 2-1. Carlitos, a abrir o encontro, adiantou os forasteiros, que viram o conjunto da casa igualar aos 37 minutos, por Cabilhas. O golo do triunfo surgiu já perto do fim, por intermédio de Daniel Santos.