DesportoFutebolPrimeira Vista

Ovarense vence Mosteirô e mantém pressão

[themoneytizer id=”16574-1″]

Em jogo antecipado da 10.ª jornada da 1. Divisão Distrital de Aveiro, a Ovarense recebeu e venceu o Mosteirô (2-1).

Os vareiros marcaram cedo, por Horácio, logo aos 18 minutos, mas os visitantes empataram, por Ferreira, quase no final do encontro. Os vareiros nem deixaram o Mosteirô saborear o empate, marcando no minutois eguinte, por Pereira.

A Ovarense subiu, provisoriamente, ao segundo lugar, mantendo-se assim a “morder os calcanhares” ao lider São Vicente de Pereira que vai manter-se na liderança. O S. Vicente de Pereira esteve a perder na recepção ao Juveforce, que marcou por Gui, mas os anfitriões empataram por Óscar, antes do ‘bis’ de Emanuel Resende, que deu a vitória ao S. Vicente de Pereira (3-1).

Na Liga Sabseg, o Bustelo recebeu e venceu o Esmoriz por 2-0, com golos de Mário e Ricardo Tavares