AtletismoDesportoPrimeira Vista

Diogo Oliveira voou mais alto em Leiria

Diogo Oliveira, atleta vareiro do Sporting CP, voltou a estar em grande nos Campeonatos Nacionais de Atletismo Sub23, que se desenrolaram no fim de semana, na pista de Leiria.

Nestes campeonatos, venceu o salto em altura, igualando a sua melhor marca (2,12 metros). De sublinhar ainda o segundo lugar de Gerson Baldé, do Benfica, que foi o vencedor dos Campeonatos de Portugal.

No salto em comprimento inverteram-se as classificações venceu o Gerson Baldé com 7.50m e o Diogo Oliveira classificou-se em 2º lugar – 7.38

Pedro Pires do GRECAS-Vagos, também participou,  classificando-se em 5º lugar no Salto em Comprimento – 6.89. Também participou nos 100m obtendo – 11.11 segundos. Este atleta ainda é júnior