DesportoOutrosPrimeira Vista

Fast Kick teve participação positiva em Pontevedra

[themoneytizer id=”16574-1″]

A equipa de Taekwondo do Fast Kick, esteve, nos 3 e 4 de Novembro, no XXI campeonato Internacional de Taekwondo Cidade de Pontevedra, em Espanha.

No primeiro dia, os atletas Gonçalo Silva e Gonçalo Gomes tiveram excelentes prestações, subindo cada um ao lugar mais alto do pódio. Duarte Silva foi repescado para uma final “B” e arrecadou o 2º lugar. Menos sorte tiveram os atletas Luis Duarte e Tomás Rodrigues, ambos em 5.º lugar.

No dia 4, foi a vez de Tiago Lopes demonstrar o seu valor. No primeiro combate não teve problemas. Já o segundo “foi equilibrado face a um muitíssimo experiente atleta”. “Foi só depois de um empate no fim do 3.º round que a disputa do ponto de ouro não nos sorriu!”, comentou João Paulo Cruz, mestre da equipa vareira.

No final, João Paulo Cruz fez um balanço muito positivo da participação no torneio. “Todos foram guerreiros e cavalheiros”, concluiu.