DesportoFutebol

Ovarense saiu vitoriosa na receção ao Fermentelos

A Ovarense venceu este domingo o Fermentelos, por 2-1. Tomás Pinho abriu o marcador, aos 78′, mas os visitantes empataram seis minutos depois, por Tika. Gonçalo Semedo fixou o resultado final de 2-1.

O Florgrade foi a Estarreja ganhar de forma robusta (0-3) e mantém-se na liderança da fase de apuramento de campeão.

Entretanto, a Juveforce sagrou-se, este domingo, campeã da 1.ª Divisão Distrital de futebol da Associação de Futebol de Aveiro. A final, disputada em Avanca, foi decidida no desempate por grandes penalidades.

O tempo regulamentar foi dividido e terminou com uma igualdade (2-2). Jorginho adiantou a Juveforce, antes de Duarte Alves igualar, ainda na primeira metade. Na segunda, Pedro Souza voltou a dar vantagem ao emblema do Sul do distrito, mas Tigas não tardou a responder, fixando o resultado que se manteve até final dos 90 minutos.

No desempate por penáltis, foi a Juveforce a levar a melhor sobre a turma de Paulo Gomes, marcando por três vezes contra apenas uma conversão com sucesso da turma de Paços de Brandão (3-1).