LocalPrimeira Vista

Válega: Crianças meteram as “mãos na massa”

[themoneytizer id=”16574-1″]

 

Creme de cenoura, quiche de atum, salada Primavera de Morango e clafouti de cerejas foram alguns dos pratos com que o Chef Loureiro desafiou alunos, pais e professores da Escola Básica da Regedoura, de Válega.

“Uma refeição, que não deixa de ser saudável e que junta o útil ao agradável já que é de baixo custo”, explicou o chef.

Alunos, pais e professores meteram literalmente as “mãos na massa”, durante um “showcooking” promovido pela Câmara Municipal de Ovar que, desta forma, procura sensibilizar para a possibilidade da poupança na preparação e confeção das refeições, capacitar os participantes na seleção dos géneros alimentares, prevenir o desperdício e optimizar o orçamento familiar, confecionando pratos fáceis, económicos e equilibrados.

O resultado da iniciativa foi “delicioso”. “Pratos saborosos, experiências fantásticas que ajudarão a fazer a diferença no dia-a-dia, pelo envolvimento das crianças e pais na cozinha e pelo estímulo que constituiu ao trabalho em grupo”, avaliou a vereadora da Educação, Ana Cunha. (Fotos: CMOvar)

Deixe um comentário

https://casino-portugal-pt.com/
Botão Voltar ao Topo