DesportoFutebol

SV Pereira vence com golo ao “cair do pano”

[themoneytizer id=”16574-1″]

O S. Vicente de Pereira mantém a distância pontual para os principais perseguidores, após a vitória por 1-0 na visita ao reduto do Valecambrense, com um golo de Nélson Amaral, de grande penalidade, aos 90 minutos.

O lance mereceu muitos protestos por parte dos donos da casa que criticaram “uma arbitragem tendenciosa”.

Ainda na Primeira Divisão Distrital, o Mealhada venceu o Mosteirô FC em casa, por 2-0, e igualou a Ovarense no 2.º lugar da 1.ª Divisão Distrital, já que a equipa “vareira” empatou a um golo no reduto do ARCD Mosteirô.

No Campeonato SabSeg, o Paivense esteve a vencer em Esmoriz com um “tiro” de longa distância de Edu, mas a equipa da Barrinha fixou o empate a um golo ainda na primeira parte, por Dany Pereira, na transformação de uma grande penalidade. (*com AFAtv)