Micael Ribeiro, 27 anos, natural de Ovar e formado em Gestão de Empresas, teve a ideia de criar um gelado (sorvete, sem leite na sua composição) à base de vinho verde quando participou numa feira de vinhos verdes em Castelo de Paiva, há quatro anos. A aceitação do público foi muito boa – recorda -, mas a ideia ficaria por ali, até Hugo – cuja família tem um pequena quinta de vinho do Porto no Douro – o desafiar a apostar na ideia de forma mais sustentada. (Ler artigo in “Evasões“)
Ler Próximo
Desporto
28 Abril, 2024
Ovarense vence em Águeda e reentra no pódio
Desporto
26 Abril, 2024
Ele vai fazer a Route 66, de bicicleta, nos EUA
28 Abril, 2024
Ovarense vence em Águeda e reentra no pódio
27 Abril, 2024
Pedro Vandiesel, “Master” do realismo preto e cinza [com vídeo]
27 Abril, 2024
Gala do Rotary Club presta homenagem a nomes da cena artística vareira
26 Abril, 2024
Ele vai fazer a Route 66, de bicicleta, nos EUA
26 Abril, 2024
VII Encontro Nacional PIC.TIC: Programação, Inovação e Criatividade no 1.º CEB
Veja Também
Fechar