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Chef Chocolatier Jorge Cardoso dá Workshop avançado de Bombons em Óbidos

Nos dias 25 e 26 Março, o Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, em parceria com o Laboratório de Gastronomia da Escola Josefa d’Óbidos, dinamiza Workshops de Bombons com o Chef Chocolateiro, Jorge Cardoso, o ovarense radicado na Suíça, e que representou a equipa desse país no maior Concurso de Pastelaria do Mundo, onde obteve a Medalha de Bronze, em Janeiro de 2017.

Os workshops, com duração de cerca de 3h00, têm como objetivo permitir aos formandos aprender a elaborar bombons de chocolate, com diferentes sabores, texturas com decorações modernas e estilizadas, dando a conhecer em simultâneo os cuidados a ter com o chocolate em receitas que se possam produzir em casa.

Serão 4 cursos abertos ao público em geral, mediante inscrição e pagamento prévio, para uma lotação de 12 participantes, a realizar no sábado e domingo referidos, durante os horários: 10h00-13h00 e as 15h00-18h00.

25 e 26 Março | Laboratório de Gastronomia – Escola Josefa d’Óbidos
Duração: 3h00
Horários: 10h00-13h00 | 15h00-18h00
Preço workshop (inclui entrada para o Festival): €40,00
Inscrições: [email protected]

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