DesportoPrimeira Vista

Miriam Tavares é campeã nacional escolar no salto em altura

Miriam Tavares revalidou o título de campeã nacional ao saltar 1,58m, nos Campeonatos Nacionais Escolares de Juvenis em Atletismo, que se realizaram nos dias 19,20 e 21 de maio, na Maia.

Miriam podioNa qualidade de campeã nacional, Miriam vai representar Portugal nos Campeonatos do Mundo Escolares (ISF) que se vão realizar de 24 a 30 de junho, em Nancy, França.

Outros atletas vareiros estiveram em destaque, como Diogo Oliveira que obteve o 3.º lugar no salto em altura, com 1,80m, ou Hugo Duarte que foi o quarto no salto em comprimento, com 6,60m.

Miriam também fez parte da equipa de provas combinadas do Centro que obteve o 2º lugar colectivo.

Diogo Oliveira e o Hugo Duarte também participaram na equipa de provas combinadas, obtndo o 3.º lugar colectivo.

Nestes campeonatos participaram as equipas campeãs Regionais e ainda os alunos primeiros classificados nas Fases Regionais.

A equipa de Atletismo da Escola Secundária Júlio Dinis, esteve presente com três alunos e dois professores. O professor António Beça, treinador destes alunos, foi um dos elementos da Organização desta competição. A professora Sílvia Canelas foi a técnica da selecção Centro feminina.