DesportoFutebol

“Chicotada psicológica” a funcionar em Esmoriz

Na estreia do técnico Gabriel Silva, uma grande penalidade convertida por Dani Pereira permitiu ao SC Esmoriz derrotar a JD Carregosense por 1-0. Ao minuto 53, arrancada de Adebayo a entrar na área e a ser derrubado. Penalti primorosamente convertido pelo capitão Dani Pereira: guarda-redes Borges para um lado e a bola para o outro.

Primeiro jogo e primeira vitória do treinador Gabriel Silva que fez parte da equipa técnica do Desportivo das Aves, do Boavista FC e do Al Fayha FC da Arábia Saudita. Tendo trabalhado com Nuno Manta Santos e Jorge Simão, também já treinou os Sub19 (júniores) do clube esmorizense.

Em Cesar, a equipa local venceu graças a uma “remontada” diante do São Vicente Pereira. Perto do intervalo, Vitinha adiantou a equipa vareira no marcador, mas Joel Santos e Luís Vaz operaram a reviravolta durante a etapa complementar.