DesportoFutebolPrimeira Vista

Vareiros “despacham” Cesarense com “chapa” 4

Mais um bis de Gonçalo Semedo

A Ovarense mantém-se intocável na liderança do Campeonato Sabseg após a nona jornada.

Neste domingo, após um arranque demolidor, a AD Ovarense chegou ao minuto 10 do duelo com o FC Cesarense a vencer por 2-0, com golos de Everton e Gonçalo Semedo, mas equipa de Cesar não baixou os braços e reduziu aos 37 minutos, por Carlitos, pouco depois do colega de equipa Ricardo Catarino ter desperdiçado uma grande penalidade.

Só que, em cima do intervalo, Nuno Martelo apontou o 3-1 para o conjunto de Ovar, que fechou o resultado na segunda parte, com o ‘bis’ de Gonçalo Semedo.

Num jogo com uma reta final de loucos, SC Esmoriz e Oliveira do Bairro SC empataram a dois golos. Os ‘falcões do Cértima’ estiveram por duas vezes em vantagem, marcaram Hugo Figueiredo e Hugo Silva, este último num livre direto perfeito, mas os ‘guerreiros da Barrinha’ responderam sempre aos avanços forasteiros, com Ruben Martins e Tavares, este no último lance da partida, a garantirem um ponto ao conjunto do concelho de Ovar.