DesportoFutebol

Esmoriz já lidera no arranque do Campeonato SabSeg

AD Ovarense e SV Pereira deram a volta a resultados negativos

No arranque da Zona Norte do Campeonato Sabseg, em Cucujães, a equipa da casa adiantou-se cedo no marcador, graças a um golo de Tiago Oliveira, mas viu a ARC São Vicente Pereira dar a volta com dois golos para lá do minuto 90, apontados por Emanuel Alves e Óscar.

Este domingo, a AD Ovarense deu a volta ao Canedo FC, que se adiantou por Gabi mas viu Fábio Novo bisar na segunda parte para os “vareiros”, que venceram por 2-1. Também pela margem mínima, o estreante Florgrade FC bateu o CD Paços de Brandão (1-0), valeu o tento solitário de Yonder, a meio da segunda metade.

Num jogo em que André Pinhal bisou, o SC Esmoriz levou de vencida a JD Carregosense por 3-1, resultado que permite aos homens da Barrinha liderar a tabela.

Na Zona Sul, no reduto do CCR Válega, o FC Pampilhosa venceu por 4-1, marcaram Carlos Lima, Ivan Fidalgo, Jeecimilson Tati e Vasco. Pelo conjunto valeguense reduziu Fragoso.