DesportoFutebolPrimeira Vista

Esmoriz obriga líder Beira-Mar a marcar passo

SV Pereira alarga vantagem

[themoneytizer id=”16574-1″]

O SC Esmoriz empatou 1-1 na recepção ao líder Beira-Mar, na 17.ª jornada do Campeonato SABSEG. O Esmoriz, mais cauteloso, adiantou-se no marcador, com um tento de Diogo Barbosa, aos 62 minutos. Os aurinegros reagiram e foram precisos apenas mais dois minutos para restabelecerem a igualdade, com um golo de Bruno Henrique.

Na 1.ª Divisão Distrital, na deslocação a Argoncilhe, o líder da prova SV Pereira passou para a frente do marcador com um golo de Fred, com Flecha a sentenciar o triunfo por 2-0.

Já a Ovarense, até esteve a vencer no reduto do Canedo, com um golo de Pereira, mas Nuno Pinto acabou por ser a figura do encontro, ao bisar e a dar o triunfo por 2-1 ao Canedo, num jogo em que houve “mosquitos por cordas” com intervenção da GNR.

O S. Vicente de Pereira venceu no reduto do Argoncilhe por 2-0 e aproveitou o empate do Mealhada frente ao Beira-Vouga (1-1) e a derrota da Ovarense em Canedo (2-1), para aumentar a vantagem pontual no topo da 1.ª Divisão Distrital. (*com AFAtv)