DesportoFutebolPrimeira Vista

Primeira derrota e primeira vitória à 10.ª jornada

E à 10.ª jornada do Campeonato Sabseg, a Ovarense perdeu pela primeira vez.

Os vareiros perderam a invencibilidade na prova em Fermentelos e viram a concorrência aproximar-se, enquanto o SC Esmoriz ganhou pela primeira vez esta época.

Em Fermentelos, os alvi-negros viram-se em desvantagem ao minuto 15, quando Guga, ao tentar intercetar um cruzamento, introduziu a bola na sua baliza (fotoframe).

Em cima do intervalo, Gonçalo Semedo, de penálti, repôs a igualdade, mas os ‘leões da Pateira’ haveriam de voltar para a frente do marcador aos 84 minutos, num remate de ressaca de Rafael Duarte que só parou no fundo das redes adversárias.

O desaire do líder foi aproveitado pelo CF União de Lamas, que venceu em Bustelo por 0-1, graças ao tento solitário de André Mesquita, à entrada do último quarto de hora.

Quanto ao SC Esmoriz somou o primeiro triunfo no campeonato em Águeda, onde venceu por 0-1. O único golo do jogo foi apontado por Ruben Martins, aos 74 minutos.