DesportoPrimeira Vista

Futebol: Derby concelhio sorriu à Ovarense

Ao cabo de 17 jornadas (com um jogo a menos) a Ovarense está em primeiro lugar da série B da segunda divisão da AF de Aveiro, com 14 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, 53 golos marcados e 17 sofridos.

No passado sábado, a turma alvi-negra recebeu e venceu a turma do SV de Pereira, um derby concelhio e um clássico da actualidade.

Vitória por 2-1 da Ovarense, com golos a surgirem na segunda parte, por intermédio de Lírio e Sampaio.

No Campeonato Safina, uma surpresa das grandes no Estádio Municipal da Branca. A jogar em casa emprestada, o Alba surpreendeu o líder Esmoriz, vencendo por 4-1. Tica, o goleador do Campeonato Safina, fez o gosto ao pé por duas vezes, tendo Tiago Gomes e Aidos completado a goleada. Pelos forasteiros, Vando reduziu ainda na primeira parte.

A derrota do Esmoriz foi aproveitada pelo Sp. Espinho que, no jogo grande da ronda, derrotou o U. Lamas por 2-0.