DesportoFutebol
Em Destaque

São Vicente de Pereira operou “cambalhota” no dérbi

S. Vicente de Pereira, 2 - Esmoriz, 1

Num dos jogos mais apaixonantes da jornada do campeonato SabSeg, o São Vicente Pereira venceu o dérbi concelhio com o Esmoriz por 2-1, mercê de uma boa segunda parte.

Foi o Esmoriz a chegar primeiro à vantagem, com um golo por intermédio de Daniel Oliveira, aos 9 minutos, após resposta de cabeça a canto cobrado no lado esquerdo.

A equipa da casa entrou para a segunda parte com outra disposição e, após um cruzamento para a área do Esmoriz, ao minuto 63, e após um corte mal calculado, Diogo Barros encostou para o empate (1-1).

O golo trouxe mais ambição ao São Vicente de Pereira que marcaria o segundo golo por Diogo Barros, aos 83 minutos, bisando na partida e justificando o estatuto de melhor em campo. (Classificação e resultados aqui)