DesportoPrimeira Vista

Atletismo: António Beça é vice-campeão europeu

António Beça, atleta do AFIS/OVAR, conquistou hoje a medalha de prata para Portugal, na prova dos 400 metros planos, no escalão M60.

Este resultado foi obtido no Campeonato Europeu Master de Pista Coberta, que se encontra a decorrer em Madrid.

António Beça fez uma prova de trás para a frente, tendo passado aos 200m no sexto lugar, fazendo uma excelente recuperação na segunda volta, o que lhe permitiu terminar na segunda posição, com um tempo de 58.95.

António Beça foi ladeado por dois atletas ingleses, tendo o vencedor, James T., obtido um tempo de 58.63, enquanto que Elderfiel D. concluiu a prova com mais um centésimo de segundo que António Beça, o que lhe permitiu obter a posição mais baixa do pódio.