DesportoFutebolPrimeira Vista

São Vicente e Ovarense só sabem vencer

Esmoriz também venceu, Válega empatou

[themoneytizer id=”16574-1″]

O líder da prova, São Vicente de Pereira, venceu por 2-1, na visita ao reduto do JuveForce, graças aos remates certeiros de Pikas e Nélson Amaral. Pelos locais reduziu Bruno.

Mais folgada acabou por ser a vitória da Ovarense na casa do Mosteirô FC, por 3-0. Barroqueiro, a abrir o encontro, adiantou os “vareiros”, que haveriam de ampliar no decorrer da segunda parte, por Cocas e Tigas. Seguem os dois na frente da 1.ª Divisão Distrital após 27 jornadas.

Na Liga Sabseg, o Bustelo perdeu em Esmoriz, por 2-1. A equipa da Barrinha esteve a vencer por dois golos de diferença, marcaram Marcílio Lima e Filipe, tendo Ricardo Tavares reduzido aos 69 minutos.

Na 2. divisão, no Complexo Desportivo do Sargaçal, um golo aos 95´de jogo deu a vitória ao Nogueira da Regedoura, em Válega.