DesportoFutebol

SV Pereira e SC Esmoriz empatam no arranque do campeonato

Foi emocionante o arranque do S. Vicente Pereira no Campeonato Sabseg –  Zona Norte. Na recepção ao CD Paços de Brandão houve seis golos, três para cada lado, num verdadeiro hino ao futebol de ataque.

Martini bisou pela equipa da casa, tendo pelo meio Manu e João Brito marcado para a ‘Briosa’. Aos 79 minutos, o recém-entrado Emmanuel Anih voltou a colocar os ‘Corvos’ na frente do marcador, mas Bruno Tavares, de grande penalidade, repôs igualdade já em tempo de compensação.

SC Esmoriz e GDSC Alvarenga SAD também empataram, mas a uma bola, num encontro em que ambas as equipas atiraram por uma vez ao ferro da baliza contrária. Aos 15 minutos, Eduardo deu vantagem aos arouquenses, a qual seria anulada no início da segunda parte, por Mustapha.

A Ovarense folgou no arranque do campeonato mas recebeu e venceu o Cesarense, em jogo amigável, por 5-1.