DesportoFutebol

SV Pereira empata líder/Ovarense deixa-se empatar

O CF União de Lamas, que lidera a Zona Norte, esteve a vencer a ARC São Vicente Pereira por 2-0, com golos de Sheriff, de penálti e Luís, já na segunda parte. Contudo a ARC São Vicente Pereira chegou à igualdade com os golos de Ovie e Óscar. A jogar em casa, o CD Paços de Brandão derrotou o SC Esmoriz por 2-0, com golos de Diogo Mota e Manuel Pinto.

FC Cesarense e AD Ovarense empataram pelos mesmos números, com a formação “vareira” a adiantar-se por Mika e Magolo, ainda na primeira parte, e com os da casa a chegarem à igualdade por Carlitos e Daniel Santos. Já o SC Paivense venceu por 3-2 na visita à JD Carregosense, com golos de Luís Rebelo, Everton e Edu, com os anfitriões a marcarem por Bernardo Castro e Jonathan Oliveira.

Resultados e classificação do Camp. SabSeg.