Micael Ribeiro, 27 anos, natural de Ovar e formado em Gestão de Empresas, teve a ideia de criar um gelado (sorvete, sem leite na sua composição) à base de vinho verde quando participou numa feira de vinhos verdes em Castelo de Paiva, há quatro anos. A aceitação do público foi muito boa – recorda -, mas a ideia ficaria por ali, até Hugo – cuja família tem um pequena quinta de vinho do Porto no Douro – o desafiar a apostar na ideia de forma mais sustentada. (Ler artigo in “Evasões“)
Ler Próximo
Life&Tek
28 Março, 2024
Inês Silva sonha ser Miss mas precisa do nosso voto
Cultura
28 Março, 2024
Joana Almeirante lança novo single “Erro”
28 Março, 2024
Inês Silva sonha ser Miss mas precisa do nosso voto
28 Março, 2024
Procissões nocturnas da Quaresma: Na rua há quatro séculos
28 Março, 2024
Comemorações dos 50 anos do 25 de abril arrancam em Ovar
28 Março, 2024
Antigos Alunos da Escola Oliveira Lopes atribui bolsas de estudo
28 Março, 2024
Joana Almeirante lança novo single “Erro”
Veja Também
Fechar