DesportoPrimeira Vista

Basquetebol: Vareiros podem decidir acesso à final em “casa”

Depois da vitória de sábado, a equipa da Ovarense perdeu, este domingo, com o Benfica, no Pavilhão Fidelidade, por 89-79, empatando, assim, a meia-final do play-off (1-1).

O jogo começou numa toada equilibrada e assim se manteve até ao intervalo. Apesar de sempre na frente do marcador, a verdade é que o Benfica nunca se conseguiu distanciar dos vareiros. Ao cabo dos primeiros 20 minutos do encontro, o “placard” registava 42-39 para os Tricampeões.

No final do 3.º período, as “águias” venciam por 64-50, acabando por fechar o encontro com 10 pontos à maior (89-79).

Importa saber que, no próximo fim-de-semana, se a Ovarense vencer os dois jogos em Ovar, apura-se para a final. Vamos todos à Arena Dolce Vita apoiar a nossa equipa!