DesportoFutebolPrimeira Vista

Benjamins “Campeões da Europa” na Barrinha

A equipa de Benjamins A da AD Ovarense venceu o Torneio Internacional Barrinha Cua, que terminou em Esmoriz, no passado fim-de-semana. No encontro da final, frente ao Ataense, a vitória foi vareira, com os golos a serem apontados por Barroso, Guga e Gilvaz (2).

Um final de época em grande depois desta equipa ter sido sido campeã do seu escalão.

Quanto aos Benjamins B também se sagraram campeões ao vencerem o o Sporting de Espinho, na final, por ganharam 7-6, no desempate por grandes penalidades (5-5 no tempo regulamentar).

A AD Ovarense deixou uma nota de agradecimento aos pais, pelo “o apoio e contribuição ao longo da época, neste e noutros diferentes escalões, apoiando e vibrando com os sucessos e percebendo que não há nenhum resultado mais importante que o crescimento social e afectivo dos nossos jovens atletas”.