DesportoPrimeira Vista

Canoagem: Igor Pinho em destaque na Taça de Portugal

O grande destaque pelo CCO, este fim-de-semana em Montemor-o-Velho na Taça de Portugal de Velocidade, foi de Igor Pinho, que venceu a Final A 200 metros na única prova que competiu em K1 Júnior.

Também Liliana Resende esteve em bom plano ao ficar em 2º lugar nas Finais B de 200 e 500 metros em K1 Sénior Feminino.

O Clube de Canoagem de Ovar esteve presente  com 5 atletas (Igor Pinho, Liliana Resende, Juliana Lopes, David Moço e Vasco Fião), que também estiveram em bom plano mas não foram além das respetivas eliminatórias ou semi-finais.

Entretanto, Igor Pinho foi novamente convocado para estágio da Seleção Nacional júnior que decorre até dia 3 de abril no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho.

Esta convocatória surge após a excelente prova realizada pelo atleta onde venceu a distância de 200 metros na Taça de Portugal de Velocidade.

O estágio das Equipas Nacionais de Velocidade dos escalões Cadete e Júnior, tem como objetivo a preparação para a participação nos principais eventos Internacionais em 2015.