DesportoNatação

Empate no “derby” foi o melhor que se pôde arranjar

O ARC São Vicente Pereira e SC Esmoriz empataram a um golo, marcaram Berna e André Pinhal. A equipa da Barrinha entrou melhor com um golo de André Pinhal aos quinze minutos. Foi o quinto golo do artilheiro esmorizense na Zona Norte do Campeonato SABSEG. O Sporting Clube de Esmoriz monstrava competência perante um adversário que vinha de uma mudança de treinador.

E o São Vicente Pereira conseguiu empatar aos 39 minutos por intermédio de Berna.
Em Paços de Brandão a Ovarense não conseguiu roubar pontos aos anfitriões e perdeu por um zero graças ao tento solitário de Diogo Mota.

Em Válega, Mário bisou na vitória da LAAC por 3-1. Igor Gateira marcou o restante golo forasteiro, com Fragoso a marcar para o conjunto do concelho de Ovar.