DesportoFutebol

Esmoriz carimbou a vitória em Canedo

Ovarense e SV Pereira empataram

O São Vicente Pereira recebeu e empatou com o Oliveira do Bairro SC, que é segundo, a duas bolas, na 2.ª jornada da Prova Final do Campeonato SABSEG. Everson Natal ainda adiantou os “falcões do Cértima”, mas Gledson Silva e João Carvalho operaram a reviravolta ainda na primeira parte. No entanto, bem perto do final, Morais, de grande penalidade, repôs a igualdade e fechou o resultado.

No grupo C, o líder, CD Estarreja, empatou a uma bola frente à AD Ovarense, num “derby” à moda antiga, renhido e emocionante, embora sem o condimento do público nas bancadas. Os “vareiros” marcaram primeiro, por Jonathan Oliveira (dois golos em dois jogos), mas viram Sacra igualar para o conjunto da casa no início da segunda parte.

Finalmente, no Grupo D, o SC Esmoriz bateu o Canedo FC pela margem mínima (1-0) e igualou o adversário desta tarde no topo da tabela classificativa. Adebayo foi o autor do único golo do encontro. O FC Pampilhosa folgou.