DesportoFutebolPrimeira Vista

Florgrade FC vence jogo grande e sobe à liderança do Campeonato do SABSEG

Está tudo em aberto na disputa do Apuramento de Campeão do Campeonato SABSEG. Na 8.ª jornada da fase de subida, a Florgrade FC bateu o CF U. Lamas e ascendeu ao primeiro lugar, por troca com o rival.

Num Parque do Buçaquinho repleto de adeptos, foram os locais que começaram melhor, com golo de Koneh ainda antes dos 10 minutos. A resposta lamacense chegou ainda antes do descanso, por intermédio de Alex Brandão, mas, já na segunda parte, Pedro Silva devolveu a vantagem ao conjunto de Cortegaça (2-1), que assim ultrapassou o adversário, reassumindo o primeiro lugar.

Na recepção à Ovarense, o Fiães SC desperdiçou uma vantagem de dois golos, fruto dos golos de Raúl Martins e Miguel Ângelo, tendo empatado na receção à AD Ovarense, que marcou por Gonçalo Semedo e Michael Bempong (2-2).