DesportoPrimeira Vista

Futebol: Ovarense mantém-se viva / Esmoriz perde em Aveiro

Em jornada marcada pela esperada consagração do Lourosa como campeão, que vale a subida ao Campeonato de Portugal, após a vitória perante a Atlética de Avanca, a Ovarense voltou a vencer.

A ronda abriu no sábado, com o triunfo da Ovarense na recepção ao Fiães, por 2-1. Tiago Barroqueiro adiantou os ‘vareiros’ aos 21 minutos, mas Nelson Diogo repôs a igualdade ainda antes do intervalo. A meio do segundo tempo, Tigas apontou o golo que valeu três importantes pontos ao conjunto de Ovar na luta pela manutenção.

Por seu lado, o Esmoriz, que tinha surpreendido na jornada anterior o líder (4-3), perdeu em Aveiro, por 3-1, ante o Beira-Mar. O golo esmorizense foi apontado por Godinho que não desperdiçou uma grande penalidade a castigar carga de Mané sobre Ortiz.