DesportoPrimeira Vista

Futebol: Ovarense vence e sai da zona de despromoção

A Ovarense saiu da zona de despromoção, renovando a esperança na permanência com um triunfo caseiro diante do Canedo.

Num duelo de aflitos, os ‘vareiros’ adiantaram-se bem cedo no marcador, por Dayo. A vantagem dos pupilos de Artur Marques durou até ao minuto 73, quando Jorginho empatou para o Canedo. Só que , aos 85 minutos, Jonas fez o segundo da Ovarense, que com o triunfo ultrapassou o adversário deste domingo na tabela.

Na Barrinha, Esmoriz e Alvarenga empataram a duas bolas. Os golos surgiram todos no segundo tempo, por Vando e Pedro Godinho para os locais, e Bruno Lopes e Pablo para os forasteiros. A fechar, destaque para o empate entre Avanca e Vista Alegre (1-1). Allan Fayan, aos 4 minutos, adiantou o Talé, mas Rúben Almeida, já perto do final, restabeleceu a igualdade.