DesportoPrimeira Vista

Futebol: Ovarense bate Lamas no apuramento do Campeão

A Ovarense venceu por 2-1, na tarde de sábado, o primeiro encontro referente ao Torneio de Apuramento de Campeão, frente ao União de Lamas, vencedor da Série A só com duas derrotas e dois empates.

Numa primeira parte que acabou sem golos, a Ovarense apresentou um sistema diferente do habitual que só deu resultado no segundo tempo com Flecha a faturar após assistência de Filipe Lírio em jogada rápida de contra ataque. Joca, que entrou na segunda parte em detrimento de Sérgio aumentou a vantagem, após livre de Tiago Barroqueiro.

Numa segunda parte de muita acção, o União de Lamas mostrou seu futebol agressivo e chegou ao golo de honra por intermédio de Ministro.

Desta forma, a turma de Arménio Henriques entra na competição a sorrir com esta vitória. Na próxima jornada, a equipa ‘Alvi-Negra’ desloca-se a Fermentelos. (Foto: LF Silva)