DesportoFutebol

Ovarense empata e deixa fugir o líder

O líder São João de Ver venceu em Estarreja e alargou a vantagem para o segundo lugar, que continua a ser ocupado pela Ovarense, que empatou no jogo desta tarde, no marques da Silva, diante do Cucujães. Tigas, a meio da primeira parte, adiantou os ‘vareiros’, que viram o adversário empatar já perto do fim, por Cassamá.

Em bom plano continua o São Vicente Pereira, que vai numa série de quatro vitórias consecutivas no Campeonato SABSEG, as duas últimas pelo mesmo resultado, 2-0.

No duelo com o Carregosense, os golos de Zé Bastos e Emanuel Resende, apontados num curto espaço de tempo, ditaram leis.

Já o Esmoriz fez uma grande recuperação na Gafanha depois de estar a perder por dois golos. Jaramillo e Santiago Roa deixaram a equipa da casa a vencer por 2-0 ao intervalo, mas o inevitável Jean Paul e Daniel Oliveira, este último já em tempo de compensação, resgataram um ponto para o conjunto da Barrinha.

(Foto: Arquivo)