DesportoPrimeira Vista

Patinagem: Carlos Rocha vice-campeão nacional de 10.000 metros

O Campeonato Nacional Individual de Absolutos em Estrada, que se realizou em Esposende, no passado dia 25 de outubro, ficou marcado pelo mau tempo, com constantes períodos de chuva que dificultaram de um modo geral a performance dos patinadores.

Quem tirou grande vantagem destas condições climatéricas foi o atleta valeguense Carlos Rocha, que sagrou-se vice-campeão nacional nos 10.000 mts pontos, sendo sido apenas destornado pelo actual vice-campeão mundial desta vertente, o português Diogo Marreiros do clube algarvio Roller Lagos.

Na prova dos 10.000 mts a eliminar, Carlos Rocha alcançou igualmente um espectacular 5 lugar, terminando  no mesmo pelotão do vencedor.

Mas a participação da equipa de Válega não ficou resumida apenas a um atleta.

Nas provas curtas bons resultados para o atleta Nelson Fernandes, com dois 5º lugares nas provas de 200 mts contra-relógio e nos 500 mts sprint.

Prestações razoáveis também para os atleta Isabel Mendes e Bruno Pinho com os seguintes resultados:

Isabel Mendes:200 mts contra-relógio – 11º lugar, 500 mts sprint – 9º lugar e 10000mts pontos – 10ºlugar

Bruno Pinho: 200 mts contra relógio – 24ª lugar, 500 mts sprint – 22º lugar e 10000 mts pontos – 24º lugar

Certos que mais uma vez colaborarão com a nossa colectividade na divulgação dos resultados e da prestação dos nossos atletas, despedimo-nos com grande estima e consideração.