DesportoFutebolPrimeira Vista

Mão cheia de golos no regresso ao “Marques da Silva”

A segunda posição do Campeonato SabSeg continua na mão da AD Ovarense, que bateu o RD Águeda por 5-1.

À meia hora, os ‘vareiros’ já venciam por 2-0, marcaram Everton e Esgueirão, uma das figuras do encontro.

A abrir o segundo tempo, Boateng fez o 3-0, diferença amenizada por Gonçalo Costa, já depois de os aguedenses terem desperdiçado uma grande penalidade.

Na reta final, os artilheiros Gonçalo Semedo e Alexandre Sala fecharam o marcador.

Por outro lado, o SC Esmoriz levou de vencida o FC Pampilhosa por 3-1, com golos de Pedro Silva, Gabriel Ferreira e Tiago Bernardes. Pelo meio, Diogo Machado apontou o tento de honra dos ‘ferroviários’.

O jogo no Estádio da Barrinha fica marcado pela notícia do falecimento do pai do árbitro principal, Hélder Resende, conhecida no intervalo do encontro. A Hélder Resende e seus familiares, o OvarNews associa-se à AFA TV e endereça os mais sentidos pêsames.