DesportoFutebolPrimeira Vista

Uma “alba” vitória e Ovarense isolou-se no comando

Foi limpinha esta vitória da Ovarense frente a um adversário tradicionalmente difícil, o Alba.

Luccas, a meio da primeira parte, e Tigas, a abrir a segunda, foram os autores dos golos vareiros que ficaram a dever a si próprios a obtenção de um terceiro tento que espelharia melhor o que se passou no relvado.

Ovarense lidera o Campeonato de Elite, em virtude do primeiro deslize de União de Lamas e Pampilhosa, derrotados em São Vicente Pereira e Avanca, respectivamente, e do adiamento do jogo do São João de Ver, devido ao compromisso na Taça de Portugal.

À quarta tentativa, o conjunto orientado por Adriano Machado somou o primeiro triunfo da época, quebrando a invencibilidade do União de Lamas (2-1). Charneca, com um ‘bis’, foi a figura do encontro, tendo o goleador Mário reduzido na etapa complementar. O Canedo viu fugir a primeira vitória da época nos instantes finais do duelo com o Esmoriz, quando Vasco Santos anulou a desvantagem criada pelo tento de Osório (1-1).