LocalPrimeira Vista
Em Destaque

Valorização dos espaços de acolhimento e recepção aos visitantes da Barrinha em concurso

A Polis Litoral Ria de Aveiro lançou o concurso da Empreitada de Requalificação e Valorização do “Sítio” da Barrinha de Esmoriz – valorização dos espaços de acolhimento e recepção aos visitantes.

O projecto, cujo anúncio de concurso já foi publicado em Diário da República, visa a valorização dos espaços de acolhimento e receção aos visitantes, com o objectivo de criação de melhores condições de acolhimento e receção aos visitantes da Barrinha de Esmoriz / Lagoa de Paramos.

A melhoria das acessibilidades e seu ordenamento, criação de pontos de estacionamento ordenado, implementação de plataformas de paragem e descanso ao longo do percurso e o reforço do mobiliário urbano, incluindo pontos para recolha selectiva de resíduos, são outros dos objectivos da empreitada.

A obra é lançada pelo valor base do procedimento de 148.700 Euros a executar durante 60 dias.

Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo