CulturaPrimeira Vista

Aluno de Ovar representa a CIRA na final nacional do CNL

João Pedro Teles Rodrigues, aluno do 11.º A Escola José Macedo Fragateiro (Agrupamento de Escolas de Ovar), vai representar a Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro – CIRA na final do Concurso Nacional de Leitura (CNL), prevista para 05 de junho, em Oeiras.

O aluno de Ovar foi o 1.º classificado do Ensino Secundário, na fase regional do CNL, cuja final decorreu online, organizada pela Câmara Municipal de Oliveira do Bairro.

Leonor Gonçalves Poças Cirne, aluna da EB António Dias Simões (Agrupamento de Escolas de Ovar) alcançou o 2.º lugar do 2º Ciclo.

Para esta final da fase intermunicipal do CNL, promovida pela Rede de Bibliotecas da CIRA, ficaram automaticamente apurados os alunos que obtiveram o 1.º lugar dos vários níveis de ensino. As provas de apuramento dos vencedores (do 1º, 2º e 3º ciclo e secundário) decorreram online, no passado dia 17 de abril (sábado), através plataforma Microsoft Teams.