CanoagemDesportoPrimeira Vista

Andreia fez o pleno e Danilo/Telmo conquistam prata

Mais uma grande Etapa Nacional para os canoístas vareiros no Campeonato Nacional de Esperanças, que se realizou em Gemeses.
Andreia Silva do CCO, em K1 Cadete, que já é Campeã Nacional, não fez por menos e também ganhou a terceira prova, dominando-a do princípio ao fim.
O K2 Cadete Danilo Teixeira/Telmo Duarte, esteve mais uma vez ao mais alto nível e terminou a prova na segunda posição do pódio e assim, alcançou o Bronze Nacional de Esperanças (2 bronzes e 1 prata).
Esta prova contou com 46 clubes nacionais e pelo Clube de Canoagem de Ovar participaram 10 atletas, com os seguintes resultados: