DesportoPrimeira Vista

Basquetebol: Vareiros regressam às vitórias

Em jogo do Grupo B da 2.ª fase da Liga Placard, a Ovarense Basquetebol regressou às vitórias depois de vencer, em casa, o Eléctrico FC Basquetebol por 82-77.

A equipa orientada por Nuno Manarte entrou melhor em campo e rapidamente assumiu a dianteira do marcador através de um parcial de 34-12. A partir do 2.º período o Eléctrico foi subindo paulatinamente a sua produção conseguindo recuperar de uma desvantagem de vinte e sete pontos, voltando a entrar na discussão da partida.

Já no último minuto do jogo os homens de Marco Galego conseguiram reduzir para apenas três prontos de diferença, contudo Will Perry fixou o resultado final em 82-77. A maior eficácia da linha de lance livre e da linha de três pontos acabou por ser determinante para a primeira conquista vareira na 2.ª fase da Liga Placard.

Na formação vareira salientam-se as prestações de Jermel Kennedy (24pts, 8res, 5as e 2rb), Will Perry (17pts, 4res, 3as e 3rb), Joao Fernandes (13pts e 7res) e José Pedro Miranda (10pts).