DesportoPrimeira Vista

Futebol: Ovarense empata e fica fora da decisão

A equipa Sénior da Ovarense fechou as suas contas, ao empatar, em casa, diante do SC Fermentelos por 2-2.

Logo aos 5′ minutos de jogo, o Fermentelos abriu o ativo, mas ainda na primeira parte, Tiago Lopes de grande penalidade e um auto-golo colocaram a Ovarense na frente do marcador.

No segundo tempo, após de várias jogadas de insistência o Fermentelos chegou à igualmente aos 89′ minutos.

Assim a Ovarense somou quatro pontos no fim destas 5 jornadas. Na próxima semana decide-se quem levantará a Taça, entre União de Lamas e Fermentelos.

Classificação à 5ª jornada:

1. Fermentelos 5 pts
2. União de Lamas 4 pts
3. Ovarense 4 pts

Entretanto, este sábado, realizou-se o 1º Convívio da Ovarense, com a presença do Clube Desportivo e Cultural de Macieira de Cambra.

Jogaram-se duas partidas e realizaram-se algumas actividades, tudo num dia de intenso calor, onde os jogadores de ambas as equipas conviveram em ambiente salutaro entre todos os intervenientes.

A Ovarense venceu o primeiro jogo por 3-2 e o segundo por 5-1. Todavia, o resultado foi o que menos importou. (Fonte: Facebook ADO-F)