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Pastelarias da região destacam-se em iguarias da Páscoa (DA)

Já são conhecidas as melhores iguarias da Páscoa de Portugal. No distrito de Aveiro, destacam-se as seguintes distinções: em Águeda, encontra-se o Melhor Pão de Ló, da Pastelaria “Flor do Vouga”; já o Melhor Pão de Ló Húmido situa-se em Ovar, de Sandra Dolores Pais Cruz – Pão de Ló de Ovar Cruz. A Padaria e Confeitaria “Ramos” arrecadou o segundo lugar, na categoria de Folar Doce, e o terceiro lugar na categoria Pão de Ló Húmido.

Já a Padaria e Pastelaria “Trigal”, em Águeda, ficou no terceiro lugar na categoria de Pão de Ló. Na categoria Inovação, o terceiro lugar foi concedido à Pastelaria “Latina”, em Aveiro. Estes foram alguns dos vencedores do IV Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que decorreu anteontem, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal, Coimbra.(Ler in Diário de Aveiro)

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