DesportoFutebol

Volta, reviravolta até à derrota no final

À 21.ª jornada do Campeonato SABSEG, as comportas dos golos abriram-se de par em par com o jogo de Lamas a contribuir com 6 golos.

No jogo cabeça de cartaz deste domingo por vários motivos, incluindo os acontecimentos do último encontro, o líder, CF União de Lamas, derrotou a AD Ovarense por 4-2, que se viu ultrapassado pelo Águeda na classificação.

André Aranha deu vantagem aos lamacenses ao minuto 24, mas os ‘vareiros’ operaram a reviravolta em pouco tempo, por Douglas e Everton. Perto do intervalo, um penálti convertido por Joãozinho repôs a igualdade, que Wilson e Luís desfizeram na etapa complementar.

Realce também para a vitória do SC Esmoriz diante da UD Mansores, por 3-1, com Ruben Martins a bisar. Michel apontou o restante golo do conjunto da Barrinha e Martinho foi o autor do tento de honra dos arouquenses.