AtletismoDesportoPrimeira Vista

João Almeida e Juliana Silva vencem S. Silvestre

[themoneytizer id=”16574-1″]

João Almeida e Juliana Silva venceram a quinta edição da S. Silvestre de Ovar que decorreu este sábado. Uma prova que contou com mais de 2.300 atletas das mais diversas regiões de Portugal, cotando-se já como uma das mais cotadas desta recta final do ano.

João Almeida, da Escola de Atletismo de Coimbra, foi o grande vencedor da prova, enquanto Juliana Silva, do CRCSD, foi a primeira senhora a cortar a meta instalada junto da Câmara Municipal de Ovar.

O primeiro “vareiro” a cortar a meta foi Janik Lima, no 6.º lugar, depois foi André Aniceto (VCambra), no sétimo lugar e Celso Leite (8.º), do Clube de Atletismo de Ovar (CAO). A primeira vareira foi Mónica Fernandes, em 7.º, também do CAO. (Mais classificações aqui)