DesportoFutebol

Ovarense entra com o pé direito e SV Pereira repete divisão de pontos

A AD Ovarense foi uma das duas únicas equipas a vencer em casa na 2.ª jornada do Campeonato SABSEG, Zona Sul, derrotando o SC Bustelo pela margem mínima.

Os vareiros estrearam-se na competição após a folga na 1.ª jornada, batendo o SC Bustelo em casa por 1-0, com um golo solitário de Fábio Novo, a meio da segunda parte.

Na zona Norte, o confronto entre o Fiães SC e a ARC São Vicente Pereira deu empate a duas bolas, com os quatro golos a serem apontados no decorrer da primeira parte. João Carvalho colocou a equipa de Ovar em vantagem, aos 21 minutos, com os fianenses a empatarem no minuto seguinte, por Batistuta, e a passarem para a frente do marcador com um tento de Emanuel Alves. Pacheco igualou a partida a fechar o primeiro tempo, que ficou ainda marcado por uma bola ao poste para cada uma das equipas.